Gracias haré lo que pueda, pero intentare pones toda la carne en el asador, cocinada a fuego lento para que quede jugosa y tierna.Bueno, también habrá algo de peixe y como no variedad de vegetales, para beber vino de la casa, todo con productos da terra. La degustación en Abril , na mítica casa da Parra, na capital do reino de Jalisia. Estáis todos invitados, se admiten todas las sugerencias. Bicos
Pues porque sí, me parece bien los neutrones dicen no y los electrones si, real como la vida misma, buenas vibraciones.
ResponderEliminarDesde Camos un saludo, Ruska
Felicidades kanalla!! demuestra lo que vales!
ResponderEliminarGracias haré lo que pueda, pero intentare pones toda la carne en el asador, cocinada a fuego lento para que quede jugosa y tierna.Bueno, también habrá algo de peixe y como no variedad de vegetales, para beber vino de la casa, todo con productos da terra.
ResponderEliminarLa degustación en Abril , na mítica casa da Parra, na capital do reino de Jalisia.
Estáis todos invitados, se admiten todas las sugerencias.
Bicos
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ResponderEliminarMOTHER OF GOOOOOOD!!! ME ESTOY AFOJANDO EN MI PROPIA SALIVA, AUPA EMILIA CON ESE MENU!!!
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