tag:blogger.com,1999:blog-30044690.post9157131314892827628..comments2023-10-26T13:45:33.204+02:00Comments on LA BARBOTINA: CÓMO HACER CERÁMICAoeuf de Canardhttp://www.blogger.com/profile/02177920229570854175noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-30044690.post-2857561622471209722011-09-22T13:23:18.422+02:002011-09-22T13:23:18.422+02:00Muy buenas videos!!! si quereis hacer bien la barb...Muy buenas videos!!! si quereis hacer bien la barbotina, leer este artículo.<br />http://www.uncomo.com/articulo/como-hacer-barbotina-2158.html<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30044690.post-15225414492776510612010-07-29T02:19:34.673+02:002010-07-29T02:19:34.673+02:00AYUDA CON BARBOTINA POR FAVOR!
Hola estoy empezan...AYUDA CON BARBOTINA POR FAVOR!<br /><br />Hola estoy empezando a trabajar con barbotina y han surgido varias dudar. Espero alguien pueda colaborarme lo mas protno posible. Cuando vierto la barbotina en moldes de yeso y luego vacío nuevamente el molde, observo que a medidad que va tomando fuerza el molde, a ésta le aparece uno que otro hueco diminuto. Luego cuando la retiro del molde, efectivamente me doy cuenta que tienen dichos huevos pero pequeños. Cuando la voy pulieno se los quito pero me preocupa que cuando queme dichas piezas éstas se me dañen en el horno. La barbotina es de buena calidad, me la recomendaron y la compre a un señor que trabaja en esto hace mucho tiempo, pero no se si es que estoy haciendo al mal o es normal que aparezcan dichos huecos del tamaño de un alfiler? Otra cosa es que no se que tan espesa tiene que estar la barbotina cuando la vierto en los moldes, pues me parece que la que estoy usando es muy espesa y no fluye fácil. Gracias por colaborarme con mis dudas.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14881369138444859407noreply@blogger.com